Творожный пирог с ягодной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- творога 5% 500 граммов
- йогурта натурального 250 граммов
- яйца 2
- муки цельнозерновой пшеничной 100 граммов
- вишни без косточек 150 граммов
- ревеня 150 граммов
- подсластитель по вкусу
- ванилин
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог, йогурт, яйца, подсластитель и ванилин хорошо перебить блендером.
2
Отложить примерно треть массы, а в остальную добавить муку и тщательно перемешать.
3
Для начинки и вишню и ревень я брала замороженные.
4
Вишню разморозить, подсластить по вкусу. Ревень также разморозить, слить выделившуюся воду, подсластить. Вишню отжать от сока, а сам сок смешать с ревенем.
5
В силиконовую форму выложить творожное тесто, распределить по дну и сформовать бортики. Удобно это делать мокрой ложкой.
6
Выложить ревень, сверху распределить оставшуюся творожную массу(ту, что без муки), а поверх неё равномерно разложить вишню.
7
Выпекать при 180 градусах примерно 40-50 минут. Дать остыть, извлечь из формы.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!