avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с ягодной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с ягодной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5% 500 г
  • Йогурта натурального 250 г
  • Яйца 2
  • Муки цельнозерновой пшеничной 100 г
  • Вишни без косточек 150 г
  • Ревеня 150 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Ванилин

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Творог, йогурт, яйца, подсластитель и ванилин хорошо перебить блендером.
2
Отложить примерно треть массы, а в остальную добавить муку и тщательно перемешать.
3
Для начинки и вишню и ревень я брала замороженные.
4
Вишню разморозить, подсластить по вкусу. Ревень также разморозить, слить выделившуюся воду, подсластить. Вишню отжать от сока, а сам сок смешать с ревенем.
5
В силиконовую форму выложить творожное тесто, распределить по дну и сформовать бортики. Удобно это делать мокрой ложкой.
6
Выложить ревень, сверху распределить оставшуюся творожную массу(ту, что без муки), а поверх неё равномерно разложить вишню.
7
Выпекать при 180 градусах примерно 40-50 минут. Дать остыть, извлечь из формы.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями