
Творожный пирог с ягодной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% 500 г
- Йогурта натурального 250 г
- Яйца 2
- Муки цельнозерновой пшеничной 100 г
- Вишни без косточек 150 г
- Ревеня 150 г
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог, йогурт, яйца, подсластитель и ванилин хорошо перебить блендером.
2
Отложить примерно треть массы, а в остальную добавить муку и тщательно перемешать.
3
Для начинки и вишню и ревень я брала замороженные.
4
Вишню разморозить, подсластить по вкусу. Ревень также разморозить, слить выделившуюся воду, подсластить. Вишню отжать от сока, а сам сок смешать с ревенем.
5
В силиконовую форму выложить творожное тесто, распределить по дну и сформовать бортики. Удобно это делать мокрой ложкой.
6
Выложить ревень, сверху распределить оставшуюся творожную массу(ту, что без муки), а поверх неё равномерно разложить вишню.
7
Выпекать при 180 градусах примерно 40-50 минут. Дать остыть, извлечь из формы.
8
Приятного аппетита!



4.941003
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями