avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milanika
Вес всего пирога 392 гр. КБЖУ На весь пирог: 597/61/25/28 🔥КБЖУ на 100 гр.:...
1 ч
7 порций

Ингредиенты

  • Для теста
  • Льняная мука 10 г
  • Яйца 2
  • Отруби овсяные 40 гр. гр.
  • Творог обезжиренный 100 г
  • Йогурт натуральный 50 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Кунжут по вкусу
  • Для начинки
  • Яйцо 1
  • Творог 80 г
  • Лук зелёный 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать до однородности все ингредиенты для теста.
2
1/2 часть теста выложить в форму и слегка примять и сделать бортики.
3
Отварить яйцо. Нарезать зелёный лук/яйцо. Смешать все ингредиенты для начинки.
4
Выложить начинку в форму на тесто.
5
На начинку разровнять тесто (удобнее это сделать покрой силиконовой лопаткой).
6
Посыпать кунжутом. Выпекать 40 мин при 180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями