Пирог с луком и яйцом

Пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milanika
Вес всего пирога 392 гр. КБЖУ На весь пирог: 597/61/25/28 🔥КБЖУ на 100 гр.:...
1 ч
7 порций
6

Ингредиенты

Для теста
льняная мука 10 гр.
яйца 2
отруби овсяные 40 гр. гр.
творог обезжиренный 100 гр.
йогурт натуральный 50 гр.
разрыхлитель 5 гр.
кунжут по вкусу
Для начинки
яйцо 1
творог 80 гр.
лук зелёный 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать до однородности все ингредиенты для теста.
2
1/2 часть теста выложить в форму и слегка примять и сделать бортики.
3
Отварить яйцо. Нарезать зелёный лук/яйцо. Смешать все ингредиенты для начинки.
4
Выложить начинку в форму на тесто.
5
На начинку разровнять тесто (удобнее это сделать покрой силиконовой лопаткой).
6
Посыпать кунжутом. Выпекать 40 мин при 180 С.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!