Хек молочный жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
30 минут.
4-5 порций
39
Ингредиенты
молочного хека 1 кг
соль, перец
лимонный сок
мука
паприка
приправа для рыбы Кукпад
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разморозить, очистить от чешуи, срезать плавники, помыть и обсушить бумажными салфетками. Нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы и сбрызнуть столовой ложкой лимонного сока. Теперь рыба должна помариноваться 10-20 минут.
2
Разогреть сковороду с маслом, в пакет насыпать 2 ложки муки и одну ложку паприки, перемешать опустить туда кусочки рыбы, энергично встряхивая. Затем выложить запанированную рыбу на сковороду и обжарить со всех сторон. Приятного аппетита, наслаждайтесь вкусной и сочной рыбкой.
4.831835
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!