Хек молочный жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
30 минут.
4-5 порций
Ингредиенты
- молочного хека 1 кг
- соль, перец
- лимонный сок
- мука
- паприка
- приправа для рыбы Кукпад
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, очистить от чешуи, срезать плавники, помыть и обсушить бумажными салфетками. Нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы и сбрызнуть столовой ложкой лимонного сока. Теперь рыба должна помариноваться 10-20 минут.
2
Разогреть сковороду с маслом, в пакет насыпать 2 ложки муки и одну ложку паприки, перемешать опустить туда кусочки рыбы, энергично встряхивая. Затем выложить запанированную рыбу на сковороду и обжарить со всех сторон. Приятного аппетита, наслаждайтесь вкусной и сочной рыбкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!