Запечённый свиной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#меню Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве...
Ингредиенты
- Свинина (пашина, полчеревок) 1,5 кг
- Чеснока 5 зубчиков
- Приправа
- луковица 1
- Соль по вкусу
- Майонез, лавровый лист
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Срезаем с пашины пленочки и лишний жир. Но не полностью, немного оставляем – в процессе запекания в рукаве жир вытопится и придаст сочность рулету.
2
Натираем мясо солью с обеих сторон.
3
Чеснок мелко нарезать смешать с приправами. Для этого рулета вы можете использовать любые специи на свой вкус. Натереть свинину.
4
Поверх чеснока положить лавровый лист, лук порезанный мелко и сделать сеточку из майонеза. Свинину сворачиваем в рулет - поплотнее. Дополнительно мы ещё
обвязываем рулет верёвкой.
5
Рулет завернуть в фольгу. Помещаем рулет из свинины с чесноком и приправами в духовку на 2,5 часа и запекаем при температуре 200 градусов.
6
Даём мясному рулету остыть и нарезаем кусочками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!