Синнабоны 🧁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariaaa
~ 40 минут
20 Порции
2
Ингредиенты
- Готовое дрожжевое тесто 1000 г (2 пласта)
- Начинка 😜
- сливочного масла (размягченного) 100 г
- сахара 150 г
- корицы (порошок) 20 г
- Заливка 🤪
- молока 50 мл
- сахарной пудры 50 г
- крем-сыра (я беру Almette творожный) 250 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Размороженное тесто раскатать в виде прямоугольника (~ 60х45 см).
2
Выложить на пласт теста размягченное сливочное масло и равномерно распределить его.
3
Посыпать масло равномерно сверху смесью корицы с сахаром.
4
Свернуть тесто с начинкой в рулет. И нарезать рулет с помощью зубной нити (или аккуратно ножом) на кусочки толщиной 3 см.
5
Край каждого синнабона подворачиваем вниз.
6
Выложить на противень с пергаментом, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут в тёплом месте. (Когда спешу, то не заморачиваюсь с этим и все равно получаются пышные).
7
Отправить синнабоны выпекаться в разогретую до 180*С духовку на 20-25 минут.
8
Готовим заливку. Взбиваем молоко, сахарную пудру и крем-сыр в однородную массу.
9
Достаньте готовые синнабоны из духовки и пока они горячие полейте заливкой. Затем дайте им немного остыть 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
sve3707@yandex.ru
оставил(а)
Спасибо, очень классный рецепт. Синабоны получились бомба🤗
18 июня 2021 г.
Ответить