Чахобили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
1 час
8 порций
1
Ингредиенты
- курицы (можно целиком, можно окорочка) 1.2-1.5 кг
- болгарский перец 1
- помидоров 4-5
- зубочка чеснока 3-4
- луковицы 2
- ~200-250 мл воды или куриного бульона
- кинзы 3-4 веточки
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- по вкусу Хмели-сунели
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле.
2
Добавить разделанную на порционные куски курицу и обжарить её чтобы мясо побелело.
3
Добавить нарезанные томаты и подождать пока они дадут сок.
4
После чего добавить мелко нарезанный болгарский перец и тушить 5-7 мин. Долить воды или бульона, чтобы покрыть всю курицу. Увеличить огонь и уварить жидкость на 1/3.
5
За 5 мин до готовности добавить нарезанный чеснок, специи и кинзу.
6
Приятного аппетита.
7
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1