avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахобили

Чахобили

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Виктория Щербакова
1 час
8 порций
1

Ингредиенты

  • курицы (можно целиком, можно окорочка) 1.2-1.5 кг
  • болгарский перец 1
  • помидоров 4-5
  • зубочка чеснока 3-4
  • луковицы 2
  • ~200-250 мл воды или куриного бульона
  • кинзы 3-4 веточки
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец
  • по вкусу Хмели-сунели

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле.
2
Добавить разделанную на порционные куски курицу и обжарить её чтобы мясо побелело.
3
Добавить нарезанные томаты и подождать пока они дадут сок.
4
После чего добавить мелко нарезанный болгарский перец и тушить 5-7 мин. Долить воды или бульона, чтобы покрыть всю курицу. Увеличить огонь и уварить жидкость на 1/3.
5
За 5 мин до готовности добавить нарезанный чеснок, специи и кинзу.
6
Приятного аппетита.
7
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно👌🏻
27 февраля 2022 г.
Ответить