avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахобили
Чахобили
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чахобили

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Виктория Щербакова
1 час
8 порций
1

Ингредиенты

  • Курицы (можно целиком, можно окорочка) 1,2-1.5 кг
  • Болгарский перец 1
  • Помидоров 4-5
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Луковицы 2
  • Воды или куриного бульона 200-250 мл
  • Кинзы 3-4 вет.
  • По вкусу соль
  • По вкусу перец
  • По вкусу хмели-сунели

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле.
2
Добавить разделанную на порционные куски курицу и обжарить её чтобы мясо побелело.
3
Добавить нарезанные томаты и подождать пока они дадут сок.
4
После чего добавить мелко нарезанный болгарский перец и тушить 5-7 мин. Долить воды или бульона, чтобы покрыть всю курицу. Увеличить огонь и уварить жидкость на 1/3.
5
За 5 мин до готовности добавить нарезанный чеснок, специи и кинзу.
6
Приятного аппетита.
7
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1