Сельдь в масляно-уксусной заливке

Сельдь в масляно-уксусной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
4 часа 30 минут
1

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая 3 штуки
Соль
Масло
Уксус 1 ст. ложка
Лук репчатый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь разморозить и очистить. Отрезать голову нарезать на куски.
2
Пересыпать солью, чтоб скрывало рыбу и оставить на 4 часа.
3
Далее промыть от соли и переложить в банку, прокладывая слои лука.
4
Залить маслом, добавить уксус 1 ст. ложку.
5
Дать постоять 20-30 минут в холодильнике и можно кушать. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием
9 мая 2021 г.
Ответить
#люблю #Уфа Ольга, селёдочку посолила по вашему рецепту ! Вкуснотища , особенно с картошечкой 🔥🔥🔥. Летом рыбу всегда солю сама, в магазине она...
3 июня 2021 г.
Ответить
Всегда пожалуйста. Кушайте на здоровье
3 июня 2021 г.
Ответить
❤️🤗💐
3 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!