avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь в масляно-уксусной заливке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сельдь в масляно-уксусной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
4 часа 30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь свежемороженая 3 шт.
  • Соль
  • Масло
  • Уксус 1 ст. л.
  • Лук репчатый

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сельдь разморозить и очистить. Отрезать голову нарезать на куски.
2
Пересыпать солью, чтоб скрывало рыбу и оставить на 4 часа.
3
Далее промыть от соли и переложить в банку, прокладывая слои лука.
4
Залить маслом, добавить уксус 1 ст. ложку.
5
Дать постоять 20-30 минут в холодильнике и можно кушать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4