
Песочный пирог с творогом и вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка @mylittle_kulinar ✈
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 180 г
- Сахара 60 г
- Сливочного масла 80 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Творога 180 г
- Любое варенье или творог 250 г
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Муку смешиваем с сахаром, добавляем соль и разрыхлитель.
2
Добавляем мелко нарубленное масло или трем его на терке. Перетираем все в крошку, добавляем яйцо и опять перетираем.
3
Творог взбиваем в блендере до однородности.
4
В форму (20-22 см) для выпечки выкладываем пергамент, на него 2/3 теста и раскатываем по форме, делая бортики.
5
Сверху выкладываем творог и распределяем варенье.
6
Далее перетираем в крошку оставшееся тесто и выкладываем сверху на начинку.
Выпекаем при 180 градусов 25-30 мин.



4.82087
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)