Постный грибной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
#меню
Ингредиенты
- Мука 250-300 г.
- Сахар 30 г.
- Вода 150 мл.
- Сух.дрожжи 5 г.
- Растительное масло 25 мл.
- ч.л Соль 0.5
- Начинка
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Грибы 400 г.
- по вкусу Соль, перец
- Кунжут 20 г.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты соединить и замесить тесто. Убрать в тёплое место на расстойку.
2
Делаем начинку. Обжарить на растительном масле лук, добавить натертую морковь, накрыть крышкой и оставить тушиться пять минут.
3
После добавляем порезанные грибы, солим, перчим и тушим до готовности начинки.
4
Тем временем, подошло тесто, разрезаем тесто пополам, раскатываем одну часть и кладём на противень. На неё выкладываем начинку и сверху кладём другую часть раскатанного теста.
5
Делаем слегка вилкой проколы, посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 15-20 минут.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
7
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!