avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки-рогалики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки-рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор dicookk
Очень вкусные получаются, рецепт супер-простой.
8-10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог пастообразный 250 г
  • Сливочное масла 120 г
  • Сахар 80 г
  • Ванильный сахар 15 г
  • Соды 1 ч. л.(без горки)
  • Мука 250 г
  • Желток 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог смешать со сливочным маслом комнатной температуры, добавить сахар и Ванильный сахар, перемешать.
2
Просеять муку и соду, замесить мягкое тесто, по муке смотрите, может понадобится больше или меньше.
3
Обвернуть тесто пищевой плёнкой и убрать на 1 час в холодильник.
4
Разделить тесто на 2 части, раскатать каждую в круг и сформировать рогалики или придать любую другую форму, смазать желтком.
5
Выпекать в разогретой до 180 С духовке, 20-25 минут до золотистого цвета.
6
По желанию присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1