
Творожные булочки-рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор dicookk
Очень вкусные получаются, рецепт супер-простой.
2 часа
8-10 порций
1
Ингредиенты
- Творог пастообразный 250 г
- Сливочное масла 120 г
- Сахар 80 г
- Ванильный сахар 15 г
- Соды 1 ч. л.(без горки)
- Мука 250 г
- Желток 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог смешать со сливочным маслом комнатной температуры, добавить сахар и Ванильный сахар, перемешать.
2
Просеять муку и соду, замесить мягкое тесто, по муке смотрите, может понадобится больше или меньше.
3
Обвернуть тесто пищевой плёнкой и убрать на 1 час в холодильник.
4
Разделить тесто на 2 части, раскатать каждую в круг и сформировать рогалики или придать любую другую форму, смазать желтком.
5
Выпекать в разогретой до 180 С духовке, 20-25 минут до золотистого цвета.
6
По желанию присыпать сахарной пудрой.



4.96804
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)