ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп мультибобовый

Суп мультибобовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Воробьева
Суп с курицей, белой фасолью, нутом и красной чечевицей. #суп #легкийсуп #первоеблюдо

Ингредиенты

  • Воды 3,5 литра
  • Курицы 400 грамм
  • Картофеля 2-3 шт
  • Фасоль белая
  • Нут
  • Чечевица
  • Лук
  • Морковь
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем 3-3.5 литра воды. Добавляем курицу, луковицу. (Лук добавляю целиком в шелухе, тогда бульон получается золотистым. Для этого моем лук и затем отправляем вариться в бульон). Целую небольшую морковку так же добавляем в бульон. Солим и перчим.
2
Как только курица сварится наполовину, добавляем по горстке фасоли, нута и чечевицу. Кто любит погуще можно и подольше.
3
Достаем курицу, и режем на кусочки. Затем опять добавляем в суп.
4
Вытаскиваем лук. Он нам больше не нужен. Достаем морковку и нарезаем кружками. Далее возвращаем в суп.
5
Картошку режем средними кубиками. Добавляем суп и варим до полной готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!