Суп с сырными галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юсупова
1 час
2
Ингредиенты
- Мясо для бульона (у меня курица) 300 гр
- Морковь (крупная) 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 3-4 шт
- Для галушек
- сыр голландский 100 гр
- яйцо куриное 1
- мука пшеничная 100 гр
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Масло сливочное 70 гр
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сыр натрите на мелкой тёрке, добавьте сливочное масло комнатной температуры, муку, яйцо, соль. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на полчаса.
2
Морковь натрите на крупной тёрке, лук кубиками, картофель крупными кубиками. Сделать обжарку лук с морковью. В сковороду с овощами добавьте чёрный перец и специи.
3
В бульон добавьте картофель и обжаренные овощи. Тесто достать из холодильника, накатать небольшие шарики около 2-х см. Опустить их в суп и немного поварить, минут 10. По готовности довести до вкуса. При подачи по желанию добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Обязательно попробую. сырный суп все знают .а это необычно, остроумно.Српсибо.
30 апреля 2021 г.
Ответить
@margo_yakim очень рада что вам понравилось) спасибо, и вам всего хорошего😊
7 сентября 2021 г.
Ответить