avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные куличи вкусные и нежные 👍
Творожные куличи вкусные и нежные 👍
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные куличи вкусные и нежные 👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 450 г
  • Мука 450 г
  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 400 г
  • Ванилин 2 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Разрыхлитель теста 12 г
  • Соли 1 щеп.
  • Цукаты, изюм
  • Для глазури
  • Белки 2 шт.
  • Сахарная пудра 200 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В чашу выкладываем творог, взбиваем блендером до кремообразной консистенции, добавляем сахар, соль, ванилин, перемешать. Яйца взбиваем либо вилкой, либо венчиком, вливаем в массу, добавляем растопленное сливочное масло, просеиваем муку с разрыхлителем добавляем к тесту. Все очень хорошо перемешать до однородной консистенции. Добавляем в тесто цукаты, изюм (либо что-то на ваш вкус). Формочки смазываем маслом и выкладываем в них тесто, тесто должно быть чуть больше половина.
2
Выпекаем в разогретой духовки при 180 градусов 50 минут. Сделаем глазурь в ёмкость соединить 2 белка взбить на небольших оборотах миксера несколько минут, пока масса не побелеет и не загустеет. Затем добавьте сахарную пудру, увеличьте скорость миксера и взбивайте до загустения минут пять.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8