
Филе цыплёнка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
55 минут
5 порций
Ингредиенты
- Филе цыплёнка (грудка) 450 г
- Мексиканская смесь овощей
- Сметана 15 % 2 ст. л.
- Вода 100 мл
- Соль, перец, приправа для курицы
- Сыр российский 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Положить смесь в форму.
2
Сверху положить филе.
3
Перемешать сметану с водой и залить филе.
4
Посыпать солью, перцем, приправой.
5
Натереть сыр и посыпать сверху.
6
В разогретую духовку поставить форму на 40 минут, выпекать при 180 градусах.



4.871497
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями