Сочные чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Очень вкусно с пылу, с жару !!! 😋
1,5 часа
15 штук
22
Ингредиенты
Тесто:
Мука 400 г
Вода 180 ml
Растительное масло 50 ml
Соль 1 ч.л
Сахар 0,5 ч.л
Водка 1 ст.л
Фарш:
Свинина 400 г
Лук 200 г
Вода 100 ml
Соль 5 г
Чёрный молотый перец 2 г
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В воду для теста добавить соль, сахар, водку и масло. Перемешать.
2
Добавить муку. Замесить тесто. Положить в пакет и оставить на 30-40 минут.
3
Из свинины и лука сделать фарш. Посолить, поперчить, перемешать.
4
Влить воду, чтобы начинка была сочной. Ещё раз перемешать.
5
Тесто скатать колбаской, разрезать его на 15 кусочков.
6
Каждый кусочек раскатать в круг.
7
На одну половинку положить 1 ст. л. фарша. Накрыть второй половинкой. Защипнуть края вилкой.
8
В сковороду налить растительное масло 2-3 см от дна.
9
Жарить чебуреки на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до образования золотистого цвета. Приятного аппетита!
4.931019
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!