avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый хрустящий бекон(брюшина) в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый хрустящий бекон(брюшина) в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жавинта Алина
Я не большая любительница бекона, точнее было бы сказать НЕ БЫЛА 😉 Для меня эта часть...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
542
arrow
icon
0 %
Белки
38 г
arrow
icon
*0 %
Жиры43 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Около 1 кг бекон свежий, нежирный, с прослойками мяса
  • Соль/перец
  • Пюре из чеснока
  • Пюре из чили перца
  • НА ГАРНИР:
  • Свж. "baby" картошечка запечённая в духовке
  • Листовой салатный микс
  • Редисочка
  • Соль/перец
  • Масло оливковое с соком лимона - сбрызнуть салат
  • ДЛЯ СОУСА:
  • Хрен консервированный
  • Майонез "hellmanns"

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В начале бекон нарезать полосками🥓. Приправить их солью / перцем, чесноком и пюре чили (у нас продается в магазинах🤷‍♀️). Отложить на пару часов в холодильник⏱.
2
Картофель посолить / поперчить🧂, сбрызнуть маслом🥔.
3
Духовку разогреть до 180°C🌡Бекон готовить минут 15⏳, перевернуть, готовить ещё минут 15⏳ Там же готовить и картошечку🥔.
4
Включить функцию гриль, увеличить температуру до 200°C♨️, готовить до желаемой зажарки🤤. Приготовить салат🥗 и соус🍶. Подавать все вместе, объедение 🤤🤤🤤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями