Запечённый хрустящий бекон(брюшина) в духовке

Запечённый хрустящий бекон(брюшина) в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жавинта Алина
Я не большая любительница бекона, точнее было бы сказать НЕ БЫЛА 😉 Для меня эта часть...
4 порции
11

Ингредиенты

около 1 кг Бекон свежий, нежирный, с прослойками мяса🥓😊
Соль/перец🧂
Пюре из чеснока🧄
Пюре из чили перца🌶
НА ГАРНИР:
Свж. "Baby" картошечка🥔 запечённая в духовке
Листовой салатный микс🥬
Редисочка
Соль/перец🧂
Масло оливковое с соком лимона - сбрызнуть салат🥗
ДЛЯ СОУСА:
Хрен консервированный
Майонез "Hellmanns"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В начале бекон нарезать полосками🥓. Приправить их солью / перцем, чесноком и пюре чили (у нас продается в магазинах🤷‍♀️). Отложить на пару часов в холодильник⏱.
2
Картофель посолить / поперчить🧂, сбрызнуть маслом🥔.
3
Духовку разогреть до 180°C🌡Бекон готовить минут 15⏳, перевернуть, готовить ещё минут 15⏳ Там же готовить и картошечку🥔.
4
Включить функцию гриль, увеличить температуру до 200°C♨️, готовить до желаемой зажарки🤤. Приготовить салат🥗 и соус🍶. Подавать все вместе, объедение 🤤🤤🤤.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!