
Тортик из смородины (или овсяноблин в новом формате)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Калиничева
Полезнее десерта не придумаешь #ппдесерт #ппторт #люблю #могилев
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовим овсяноблин:
- Смородины 150 г
- Яйца 2
- Овсяной муки или овсяных хлопьев 60 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Готовим крем:
- Творог 5% 150 г
- Сыр маскарпоне (при наличии, с ним вкуснее) или мягкий творожок 50 г
- Мёд 20 г
- Банан для прослойки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смородину, у меня была замороженная, предварительно разморозила и перебила блендером в пюре.
2
К ягодному пюре добавляем все остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем до однородности.
Если вместо овсяной муки используете хлопья, дать тесту постоять несколько минут.
3
Жарим овсяноблин на антипригарной сковороде на малом огне под крышкой.
4
Готовый блин разрезаем на 4 части и даём остыть.
5
Всё, кроме банана, взбить блендером. Кремом смазать каждый блинчик с двух сторон и переложить кружочками банана.
6
Поставить в холодильник на ночь, дать пропитаться.
7
Утром нарезаем на пирожные и наслаждаемся 😋



4.812028
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями