avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик из смородины (или овсяноблин в новом формате)
Тортик из смородины (или овсяноблин в новом формате)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик из смородины (или овсяноблин в новом формате)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Калиничева
Полезнее десерта не придумаешь #ппдесерт #ппторт #люблю #могилев
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовим овсяноблин:
  • Смородины 150 г
  • Яйца 2
  • Овсяной муки или овсяных хлопьев 60 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Готовим крем:
  • Творог 5% 150 г
  • Сыр маскарпоне (при наличии, с ним вкуснее) или мягкий творожок 50 г
  • Мёд 20 г
  • Банан для прослойки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смородину, у меня была замороженная, предварительно разморозила и перебила блендером в пюре.
2
К ягодному пюре добавляем все остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем до однородности. Если вместо овсяной муки используете хлопья, дать тесту постоять несколько минут.
3
Жарим овсяноблин на антипригарной сковороде на малом огне под крышкой.
4
Готовый блин разрезаем на 4 части и даём остыть.
5
Всё, кроме банана, взбить блендером. Кремом смазать каждый блинчик с двух сторон и переложить кружочками банана.
6
Поставить в холодильник на ночь, дать пропитаться.
7
Утром нарезаем на пирожные и наслаждаемся 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями