
Гороховые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
30 минут
12-14 порции
Ингредиенты
- Гороховой муки 120 г
- Пшеничной муки 60 г
- Кефира 250-300 мл
- Соли 5 г
- Соды 5 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Выливаем кефир в ёмкость.
2
Смешиваем муку+ сода + соль.
3
Добавляем нашу смесь в кефир.
4
Хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков.
5
Ложкой столовой выкладываем на сковороду и жарим.



4.891396
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями