avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Марокканские роллы с кускусом и мясом

Марокканские роллы с кускусом и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Потрясающе вкусное блюдо марокканской кухни: полезные роллы с кускусом и мясом. Очень...
40 минут
12 порции

Ингредиенты

  • Фарш из говядины 150 г
  • Лук репчатый половинка
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Кускус 50 г
  • Изюм 40 г
  • Куркума 1/2 ч.л.
  • Зира 1/2 ч.л.
  • Соль/перец по вкусу
  • Корица
  • Желток для смазывания роллов
  • Подсолнечное масло
  • Тесто Фило

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начинки: лук и чеснок мелко порезать и обжарить (я делаю это без масла), добавить изюм, куркуму, зиру. Затем положить в сковородку фарш и обжаривать его в течение 5 минут. 
2
Кускус замочить в кипятке (неполный стакан), накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Затем добавить его к фаршу и все хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу
3
Берём тесто Фило и делим его на 12 частей. Каждую часть необходимо раскатать в довольно тонкую лепешку. Кладем ближе к краю начинку, заворачиваем блинчиком.
4
Выкладываем роллы на противень, смазанный подсолнечным маслом, швом вниз, смазываем роллы взбитым яичным желтком и посыпаем корицей.
5
Выпекать роллы в разогретой до 180° духовке в течение 15-20 минут.  Приятного аппетита!  Подписывайся на мой Инстаграм 👉@anna_zalesskaya92👈 У меня очень много интересных видео рецептов🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями