Картофель тушёный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
Ингредиенты
- Картофель
- Лук репчатый или зелёный
- Морковь
- Грибы шампиньоны или любые
- Болгарский перец
- Соль, специи
- Подсолнечное масло
- Вода
- Сливочное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель очищаем, промываем, нарезаем на средние кусочки, помещаем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды (на половину кастрюли). И доводим до кипения, снимаем пенку.
2
Добавляем в кастрюлю с картофелем жареные на подсолнечном масле лук, грибы, морковь, болгарский перец (я перец люблю, поэтому добавляю в разные блюда, придаёт пикантность).
3
Тушим на слабом огне около 1 часа. В конце добавляем соль, специи, можно зелень и кусочек сливочного масла. Перемешиваем. И подаём. Используем как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!