ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофель тушёный

Картофель тушёный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна

Ингредиенты

Картофель
Лук репчатый или зелёный
Морковь
Грибы шампиньоны или любые
Болгарский перец
Соль, специи
Подсолнечное масло
Вода
Сливочное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель очищаем, промываем, нарезаем на средние кусочки, помещаем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды (на половину кастрюли). И доводим до кипения, снимаем пенку.
2
Добавляем в кастрюлю с картофелем жареные на подсолнечном масле лук, грибы, морковь, болгарский перец (я перец люблю, поэтому добавляю в разные блюда, придаёт пикантность).
3
Тушим на слабом огне около 1 часа. В конце добавляем соль, специи, можно зелень и кусочек сливочного масла. Перемешиваем. И подаём. Используем как гарнир или как самостоятельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А грибы когда добавлять?
15 мая 2021 г.
Ответить
Я грибы обжариваю вместе с луком,морковью,болгарским перцем на подсолнечном масле на сковороде,а добавляю в картофель ,когда картофель с водой...
15 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!