
Суп с крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
По рецепту Теми.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крапивы 1 пуч.
- Картофеля 2
- Яйцо 1
- Репчатый лук и морковь
- Сливочное масло 20 г
- Воды 400-500 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нашинковать и морковь натереть на тёрке. Поджарить на сливочном масле.
2
Воду вскипятить и добавить нарезанный мелкими кубиками картофель. Сразу добавить порубленную крапиву. Крапиву собрать и обдать кипятком. Затем нарезать.
3
Минут через 10 добавить лук и морковь.
Яйцо взбить вилкой и добавить уже в конце, когда суп не кипит.
Варится суп 15 минут.
Добавить соль и специи.



5524
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)