avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Матильда (готовим с тётей Мотей)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
219
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйцо 3 шт.
  • Соль 0,5
  • Сметана 200 г
  • Кефир 300 г
  • Мука 300 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Начинка
  • Яйца
  • Лук
  • Сметана

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Готовим тесто, яйцо + соль + сметана + кефир (теплый), все хорошо перемешиваем венчиком.
2
Порционно добавляем муку + разрыхлитель, все перемешиваем, наше тесто готово.
3
Приступаем к начинки, вареные яйца нарезаем + лук + 1-2ст.л.сметаны + соль и перец, хорошо перемешиваем.
4
Форму для запекания смазываем маслом и выливаем половину теста, потом выкладываем всю начинку и сверху заливаем оставшимся тестом.
5
Берём 1 яйцо + сметана 1ст.л. перемешиваем и смазываем сверху наш пирог.
6
В разогретую духовку до 180⁰ отправляем наш пирог на 1 час.
7
А теперь ☝️... Вкусно кушаем 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями