ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш с черносливом

Гуляш с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
1 ч. 10 мин
6 порций

Ингредиенты

говядины 800 г
морковки 3 шт
маленьких луковицы 3
чернослива 1 горсть
томатной пасты 2 ст л
кипятка или мясного бульона 3-4 стакана
муки 2 ст л
соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Промываем чернослив и даём ему подсохнуть.
2
Говядину нарезаем на кусочки.
3
Обваливаем мясо в муке и обжариваем партиями до золотистой корочки.
4
Мелко нарезаем лук и обжариваем его отдельно от мяса.
5
В жаровню добавляем обжаренное мясо, обжаренный лук, 2 ст л томатной пасты и горсть чернослива - даём немного обжариться.
6
Вливаем 3-4 стакана кипятка (или мясного бульона) и тушим под крышкой на маленьком огне 1 час.
7
Нарезаем морковь достаточно крупно.
8
Спустя час добавляем к гуляшу нарезанную морковь, соль, перец и тушим ещё 10 мин.
9
Готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!