
Рисовые фрикадельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
Такие фрикадельки получаются очень нежными и сочными и довольно сытными и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль консервированная 2 бан.
- Рис круглый 150 г
- Лук 1 шт.
- Морковь средняя 2 шт.
- Яйцо 1
- Специи: паприка, мускатный орех и др по желанию
- Протертые томаты 200 г
- Для соуса бешамель
- Растительное масло
- Мука 1 ст. л.
- Молоко 250 мл
- Специи прованские, итальянские или любые другие
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить рис. Обжарить измельчённый лук и натёртую на терке морковь. Консервированную или отварную фасоль немного измельчить в блендере. Всё соединить. Добавить яйцо, соль, специи и все хорошо перемешать.
2
Сформовать одного размера фрикадельки. Форму смазать маслом, налить протертые томаты. Уложить фрикадельки.
3
Приготовить соус Бешамель. Для этого на растительном масле обжарить муку до золотистого цвета и залить молоком. Подмешавшая верить до загустения.
4
Фрикадельки полить соусом добавить соль и специи и запекать в духовке 20 минут при 180*.
5
Готовые фрикадельки посыпать зеленью и подавать с гарниром. Приятного аппетита!



4.94946
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)