
Мои идеальные булочки ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашняя Еда Юлия
#Люблю #Нурсултан Девочки, сохраняйте рецепт 📌 он потрясающий. Очень мягкие,вкусные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Соль 1/3
- Сахар 4 ст. л.
- Яйцо 1
- Масло сливочное 50 г
- Не с горкой) дрожжи 2 ч. л.
- Мука 400-450 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Молоко подогрейте чтоб было тёплое, девочки, ни в коем случае не горячее, иначе дрожжи умрут и у вас не получится выпечка. Я всегда проверяю пальцем,если ему тепло, то все в порядке 😁😁
В молоко добавьте соль,сахар, дрожжи, яйцо и растопленное сливочное масло перемешайте веничком и просейте муку. Замесите мягкое тесто. Пусть лучше немного липнет к рукам, ✋ чем будет тугое. Вымесить тесто необходимо примерно 5-7 минут. Будет идеально.
Накройте крышкой или полотенцем,и оставьте подниматься.
2
Спустя время поделите на части, сформируйте шарик. Раскатайте, смажьте мягким (комнатной температуре маслом). И посыпьте сахаром. Сделайте надрезы сверните в рулетик и сформируйте булочки. Смажьте желтком. И выпекайте в заранее разогретой духовке 180' -20 минут. Следите за ними. Все зависит от вашей духовке.
Не бойтесь их класть слишком близко, они идеально пропекаются и отсоединяются))
3
Всем желаю приятного аппетита. Если есть вопросы пишите, отвечу. Спасибо за лайк. ❤️ Буду рада вашим отзывы.



4.96820
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями