avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальная чамбелла
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальная чамбелла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
👌♥️ Вкуснейший рецепт итальянской кухни и отличная идея выпечки для Пасхи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 3
  • Сахара 100 г
  • Раст. масла 100 мл
  • Молока 100 мл
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Цедра лимона (по желанию)
  • Краситель пищевой (это импровизация)
  • Глазурь
  • Сахара (сахарной пудры) 100 г
  • Воды 4 ст. л.
  • Желатина 5 г
  • Лимонного сока 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с сахаром до воздушности, вмешиваем масло, молоко, муку с разрыхлителем и хорошо перемешаем миксером. Я поделила на две части и добавила красители, но это не обязательно Выпекаем при 180 ° проверяем готовность зубочисткой😉
2
Желатин разводим с 2 ложками воды, даем набухнуть. Сахар с 2 л. воды нагреваем до кипения, как только закипел снимаем. Добавляем в горячий сироп набухший желатин, мешаем чтоб он растворился. Начинаем взбивать на высоких оборотах до пены, добавим сок лимона.
3
Далее украшаем по желанию. У меня посыпка и измельченные обрезки кекса
4
По желанию можно пропитать!
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями