Пасхальная чамбелла

Пасхальная чамбелла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
👌♥️ Вкуснейший рецепт итальянской кухни и отличная идея выпечки для Пасхи
15

Ингредиенты

Тесто
яйца 3
сахара 100 гр
раст. масла 100 мл
молока 100 мл
муки 250 гр
разрыхлителя 10 гр
цедра Лимона (по желанию)
Краситель пищевой (это импровизация)
Глазурь
сахара (сахарной пудры) 100 гр
воды 4 ст.л
желатина 5 гр
лимонного сока 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром до воздушности, вмешиваем масло, молоко, муку с разрыхлителем и хорошо перемешаем миксером. Я поделила на две части и добавила красители, но это не обязательно Выпекаем при 180 ° проверяем готовность зубочисткой😉
2
Желатин разводим с 2 ложками воды, даем набухнуть. Сахар с 2 л. воды нагреваем до кипения, как только закипел снимаем. Добавляем в горячий сироп набухший желатин, мешаем чтоб он растворился. Начинаем взбивать на высоких оборотах до пены, добавим сок лимона.
3
Далее украшаем по желанию. У меня посыпка и измельченные обрезки кекса
4
По желанию можно пропитать!
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!