
Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #приятногоаппетита #готовимдома #ярмаркамастеров #ужин #праздничноеменю #cookpad...
Ингредиенты
- Бекона 250 г
- Фарш говядина, свинина 1 кг
- Яйцо 1
- Сыра твёрдого 100 г
- Оливки 100 г
- Лук 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 1 ч. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Приправа для мяса 1 ч. л.
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бекон ровным слоем укладываем в виде ёлочки на пергамент. Чтобы в пергамент потом завернуть наш рулет.
2
Фарш: говядина +свинина +лук максимально мелко (можно блендером или на тёрке) +соль, специи, чеснок через пресс, яйцо всё хорошо перемешать.
3
Одну часть фарша выкладываем на середину бекона. Сыр нарезаем дольками или брусочками укладываем на фарш. Оливки тоже отправляем на фарш. Сливочное масло разрезанное на кусочки и тоже отправляем к сыру и оливками распределяя равномерно. Накрываем оставшимся фаршем и заворачиваем в бекон.
4
Заворачиваем наш рулет пергаментом на который мы выкладывали бекон и фарш с начинкой. Выпекаем в духовке заранее разогретой до 180 градусов на 40 минут.
5
Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне на страничку и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя на страничке 😊😊😊



4.94996
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями