
Пышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковалева
#пышки #кчаю #быстровкусно
50 минут
12 порции
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Кефира(в зависимости от густоты) 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку+соль+соду, перемешиваем, следом добавляем кефир и замешиваем тесто, оно не должно липнуть.
2
Дать тесту отдохнуть 20 минут, накрыв его.
3
Раскатать Тесто колбаской и отсадить части небольшие.
4
Раскатать кружочки, толщиной в 5-7 мм, сделать разрезы небольшие, но не разрезать до конца.
5
Жарить на небольшой сковороде, на разогретом подсолнечное масле около минуты с каждой стороны, на среднем огне. Масло должно покрывать пышку, тогда они будут подниматься.



4.831886
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями