
Курица Тикка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
быстро приготовление!!! все просто и быстро. нарезали поставили в духовку и час...
1 ч. 20 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Курица
- Паста или соус тикка
- Картошка
- Кинза
- Цветная капуста
- Оливковое масло
- Красный уксус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем крупно картошку.
2
Разбираем капусту. нарезайте листья и кочерыжку.
3
Нарезаем стебли кинзы а листья оставим для украшения готового блюда.
4
Смешиваем все на противне поливаем оливковым масло и красный уксусом (по вкусу).
5
Сверху кладём курицу и натираем соусом Тикка (хорошо если найдёте ПАСТУ Тикка у меня нет её.)
6
Отправляем в духовку. Важно проставить курицу на верху отдельно на решётку а овощи внизу, весь жир с курицы будет капать на овощи что придаёт все больший вкус. оставляем на один час на 190 градусов.
7
Через час блюдо готово!
8
Подаём с листьями кинзы.



4.82107
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями