Творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#первый
6 порций
22
Ингредиенты
творога 350 г
сахара 100 г
молока 100 г
желатина 10 г
печенья 200 г
сливочного масла 55 г
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье измельчить в крошку в блендере.
2
Сливочное масло растопить.
3
Смешать печенье с маслом до однородной массы.
4
Выложить в форму, сформировав бортики и убрать в холодильник.
5
Творог смешать с сахаром, молоком и ванилином, после добавить растопленный желатин.
6
Выложить творожную массу на основу из печенья.
7
Поставить в холодильник до застывания, украсить клубникой.
4.911223
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!