Творожный чизкейк

Творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#первый
6 порций
22

Ингредиенты

творога 350 г
сахара 100 г
молока 100 г
желатина 10 г
печенья 200 г
сливочного масла 55 г
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчить в крошку в блендере.
2
Сливочное масло растопить.
3
Смешать печенье с маслом до однородной массы.
4
Выложить в форму, сформировав бортики и убрать в холодильник.
5
Творог смешать с сахаром, молоком и ванилином, после добавить растопленный желатин.
6
Выложить творожную массу на основу из печенья.
7
Поставить в холодильник до застывания, украсить клубникой.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Какое лучше покупать печенье?
25 мая 2021 г.
Ответить
Любое, можно топлёное молоко, юбилейное и т.д.
25 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо , обязательно попробую 🌺
25 мая 2021 г.
Ответить
🔥 🤤
15 января 2022 г.
Ответить
Используем фантазию ♥️
23 мая 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!