Жареный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Рецепт не новый. Чтобы не готовила из кабачка-всегда возвращаюсь к этому варианту.
Ингредиенты
- Кабачок
- майонеза 2 ст.л
- чеснока 2 дольки
- зелени Щепотка
- Адыгейская соль, перец
- муки 2-3 ст.л
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Средний кабачок режем на кольца по 1-1,5 см. Посыпаем Адыгейской солью с обеих сторон.
2
Каждое колечко обвалять в муке и стряхнуть лишнее.
3
Обжариваем на разогретом растительном масле до приятной зажаренности.
4
Майонез смешиваем с давленым чесноком, зеленью и зелёным луком. Перчим.
5
Смазываем кабачок чесночной намазкой и кушаем. Можно подать свежие помидоры.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!