avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный кабачок
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Рецепт не новый. Чтобы не готовила из кабачка-всегда возвращаюсь к этому варианту.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Чеснока 2 дол.
  • Зелени 1 щеп.
  • Адыгейская соль, перец
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Средний кабачок режем на кольца по 1-1,5 см. Посыпаем Адыгейской солью с обеих сторон.
2
Каждое колечко обвалять в муке и стряхнуть лишнее.
3
Обжариваем на разогретом растительном масле до приятной зажаренности.
4
Майонез смешиваем с давленым чесноком, зеленью и зелёным луком. Перчим.
5
Смазываем кабачок чесночной намазкой и кушаем. Можно подать свежие помидоры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6