
Жареный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Рецепт не новый. Чтобы не готовила из кабачка-всегда возвращаюсь к этому варианту.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок
- Майонеза 2 ст. л.
- Чеснока 2 дол.
- Зелени 1 щеп.
- Адыгейская соль, перец
- Муки 2-3 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Средний кабачок режем на кольца по 1-1,5 см. Посыпаем Адыгейской солью с обеих сторон.
2
Каждое колечко обвалять в муке и стряхнуть лишнее.
3
Обжариваем на разогретом растительном масле до приятной зажаренности.
4
Майонез смешиваем с давленым чесноком, зеленью и зелёным луком. Перчим.
5
Смазываем кабачок чесночной намазкой и кушаем. Можно подать свежие помидоры.



4.82066
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)