
Мазурка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#выпечка Сразу скажу, что у меня были не все ингредиенты, поэтому преобладает мучная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 4 ст. л.
- Муки 2 стак.
- Ванильного сахара 1 пач.
- Изюма (любые сухофрукты) 2 стак.
- Грецких орехов 2 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем венчиком с сахаром. Добавляем ванильный сахар, сметану и размешиваем, чтобы сахар растворился.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем и отправляем к жидкой массе. Замешиваем тесто.
3
Теперь добавляем сухофрукты и орехи. Вмешиваем в тесто. У меня этого было мало, поэтому вмешала то, что есть.
4
Форму застелить пергаментом и распределить тесто.
5
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. Мазурку достаём, остужаем и режем на квадраты.



4.811986
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями