avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мазурка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мазурка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#выпечка Сразу скажу, что у меня были не все ингредиенты, поэтому преобладает мучная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Муки 2 стак.
  • Ванильного сахара 1 пач.
  • Изюма (любые сухофрукты) 2 стак.
  • Грецких орехов 2 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем венчиком с сахаром. Добавляем ванильный сахар, сметану и размешиваем, чтобы сахар растворился.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем и отправляем к жидкой массе. Замешиваем тесто.
3
Теперь добавляем сухофрукты и орехи. Вмешиваем в тесто. У меня этого было мало, поэтому вмешала то, что есть.
4
Форму застелить пергаментом и распределить тесто.
5
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. Мазурку достаём, остужаем и режем на квадраты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями