Сметанный суп с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Brunetka_Ksu
#Brunetka_Ksu #лайктайм #лайкивинстаграм #едаялюблютебя #мисснямням #ялюблюготовить...
2 часа
8
Ингредиенты
Индейка голень 1 шт
Картофель 500 г
Лук репчатый 100 г
Сметана 200 г
Тимьян 1 ч.л
Соль, перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Мука 30 г
Вода 3 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты.
Голень варим примерно час.
2
Нарезаем картофель крупно. Лук тонкими полукольцами.
3
После варки голень достаём и и отделяем мясо от кости, режем его на кусочки и возвращаем в бульон. Добавляем картофель и лук. Варим 15 мин. Солим по вкусу.
4
Муку обжариваем 3 минуты до золотистого цвета.
5
Смешиваем сметану, муку и измельчённых через пресс чеснок. Добавляем бульон 200 сл. Смешиваем до однородной массы.
6
Сметанную смесь выливаем в бульон. Добавляем тимьян и перец. Варим минут 15 Выключаем огонь и даём настояться 20 мин.
7
Приятного аппетита)
5492
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!