
Плов из индюшачьего мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Готовлю плов быстрее чем обычно, получается вкусно.
1 час
6 персон
Ингредиенты
- Мяса индюка 500 г
- Рис 2 стак.
- Чеснок 1 гол.
- Лук 2 шт.
- Морковь 3 шт.
- Помидоры в собственном соку 100 г
- Бульон 2 стак.
- Зелень кинза сельдерей
- Куркума, перец молотый, кориандр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить на оливковом масле нарезанное мясо индюшачье, предварительно обсыпать специями куркума, перец черный молотый, минут 15.
2
Добавить сельдерей, лук, морковь, зелень, мелко нарезанные.
3
Налить бульон стакан и помидоры в собственном соку, потушить 20 минут.
4
Добавить пропаренный рис 2 стакана и стакан бульона, тушить ещё минут 10. Готово, оставить настояться и подавать, приятного аппетита!



4.871547
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями