Плов из индюшачьего мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Готовлю плов быстрее чем обычно, получается вкусно.
1 час
6 персон
11
Ингредиенты
мяса индюка 500 гр
Рис 2 стакана
Чеснок 1 головка
Лук 2 шт
Морковь 3 шт
Помидоры в собственном соку 100 гр
Бульон 2 стакана
Зелень кинза сельдерей
Куркума, перец молотый, кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить на оливковом масле нарезанное мясо индюшачье, предварительно обсыпать специями куркума, перец черный молотый, минут 15.
2
Добавить сельдерей, лук, морковь, зелень, мелко нарезанные.
3
Налить бульон стакан и помидоры в собственном соку, потушить 20 минут.
4
Добавить пропаренный рис 2 стакана и стакан бульона, тушить ещё минут 10. Готово, оставить настояться и подавать, приятного аппетита!
4.871547
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!