avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ариадна Булгакова
#непп #выпечка #бисквитныйрулет #повидлоперсиковое

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1 стак.
  • Сахар 150 г
  • Соль и лимонная к-та 1 щеп.
  • Яиц 5
  • Сода + уксус
  • Для насыщенности цвета на кончике ножа пищевой желтый краситель по желанию
  • Повидло из персиков 1 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Охлажденные белки с щеп. соли взбить до мягких пиков, постепенно добавлять сахар. Взбить до крепких пиков по одному добавлять желток и взбить миксером до однородности. 1 ч/л соды + 1 ст/л уксуса перемешать и добавить к взбитой массе. Затем просеянную муку.
2
Духовку разогреваем до 180 градусов. Пергаментом застилаем лист и выкладываем готовое тесто и разравниваем. Выпекаем до готовности. У меня ушло 15-20 минут. Готовый рулет заворачиваем в рулет. И оставляем остывать.
3
Разворачиваем остывший рулет, смазываем повидлом и обратно заворачиваем и застилаю пищевой пленкой, чтобы рулет там до конца смягчился на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями