
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Друзья, всем привет. Делюсь с вами рецептом вкусного рулетика, который будет отличной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахар 90 г
- Ванильный сахар 10 г
- Мука 110 г
- Молоко 40 г
- Масло растительное 35 г
- Соль 1 щеп.
- Для крема:
- Творожный сыр 400 г
- Сливки 33% 80 г
- Сахарная пудра 75 г
- Прослойка:
- Персики консервированные
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пока выпекается бисквит, готовим крем. Взбиваем все ингредиенты. Персики измельчаем.
Готовый бисквит остужаем, пропитываем персиковым сиропом, смешанным с водой. Затем смазываем кремом, выкладываем персики и сворачиваем рулетом. Убираем в холодильник на 30 минут. Затем украшаем, режем на кусочки и наслаждаемся вкусняшкой!!!
Удачного приготовления и приятного аппетита!🤗😍🤗



4.95866
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями