Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Друзья, всем привет! Делюсь рецептом вкусного рулета к чаю. Готовьте с удовольствием🤗😍
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- сахар 90 г
- ванильный сахар 10 г
- мука 110 г
- молоко 40 г
- масло растительное 35 г
- соль щепотка
- Для крема:
- творожный сыр 400 г
- сливки 33% 80 г
- сахарная пудра 75 г
- Для прослойки:
- персики консервированные
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены. В отдельную миску выливаем немного яичной массы, добавляем масло, молоко, перемешиваем и добавляем обратно. Постепенно добавляем муку и перемешиваем лопаткой аккуратно.
Выливаем тесто в форму и выпекаем при 190 ° 15-20 минут.
2
Пока выпекается бисквит, готовим крем. Взбиваем все ингредиенты. Персики измельчаем.
Готовый бисквит остужаем, пропитываем персиковым сиропом, смешанным с водой. Затем смазываем кремом, выкладываем персики и сворачиваем рулетом. Убираем в холодильник на 30 минут. Затем украшаем, режем на кусочки и наслаждаемся вкусняшкой!!!
Удачного приготовления и приятного аппетита!🤗😍🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями