avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковый рулет

Белковый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор виктория

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • охлаждениях яичных белков 6
  • Подсластитель
  • Ванилин 1 гр
  • сок лимона 2 Ст.л
  • Кукурузный крахмал 2 Ст.л
  • Для начинки:
  • Творог мягкий 0.1% 400 гр
  • Подсластитель
  • Персик (1 большой - без кожицы сочный) 150 гр
  • Миндальные лепестки 20 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
1.За сутки до готовки - замораживаем творог и размораживаем в холодильнике в той же упаковке не открывая, консистенция меняется - увидите. Готовим корж: 2. Включаем духовку на 140°С. 3. Взбиваем белки с лимонным соком на высокой скорости миксером, до образования крутых пиков, постепенно вводим подсластитель и ванилин. Взбиваем ещё пару минут и вводим крахмал. Взбиваем ещё пару минут.
2
4. Застилаем квадратный или прямоугольный противень пергаментом и выкладываем и разравниваем массу в виде квадрата или прямоугольника толщиной 1 см.. 5. Выпекаем 40 минут, отключаем и открываем духовку, не достаем до остывания. Готовим крем: 6. Смешиваем творог с подсластителем миксером, но на низкой скорости, чтобы творог не стал жидким - буквально 1-2 минуты.
3
7. Персик нарезаем квадратиками. 8. Готовый корж переворачиваем на чистый лист пергамента и удаляем тот на котором выпекался - смазываем творожной массой, выкладываем персики. 9. Скручиваем в рулет. 10. Остатками крема, смазываем верх рулета тонким слоем, пальчиками - это для того чтобы посыпать лепестками и они не сваливались, а прилипли. 11. Убираем в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень хочется приготовить, но боюсь.. Вдруг не получится...
16 октября 2020 г.
Ответить