avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
Друзья, всем привет! Ещё один рулетик в моей копилочке. Готовьте с удовольствием 🤗

Ингредиенты

  • Тесто:
  • яйца 4 шт
  • сахар 90 г
  • ванильный сахар 10 г
  • мука 110 г
  • молоко 40 мл
  • растительное масло 35 г
  • соль щепотка
  • Крем:
  • творожный сыр 400 г
  • сливки 33% 80 г
  • сахарная пудра 75 г
  • Для прослойки:
  • персики консервированные

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены. В отдельную миску выливаем немного яичной массы, добавляем масло, молоко, перемешиваем и добавляем обратно. Постепенно добавляем муку и перемешиваем лопаткой аккуратно. Выливаем тесто в форму и выпекаем при 190 ° 15-20 минут. Пока выпекается бисквит,готовим крем. Взбиваем все ингредиенты. Персики измельчаем.
2
Готовый бисквит остужаем, пропитываем персиковым сиропом,смешанным с водой. Затем смазываем кремом, выкладываем персики и сворачиваем рулетом. Убираем в холодильник на 30 минут. Затем украшаем, режем на кусочки и наслаждаемся вкусняшкой!!! Удачного приготовления и приятного аппетита!🤗😍🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями