Брускетта с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фёдор Рутц и Наталья Липиса
Лёгкая закуска
20 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- багет 1
- средних помидора 4
- чеснока 1-2 зуб.
- базилика
- оливковое масло
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Багет порезать на кусочки и обжарить на сухой сковороде с обеих сторон.
2
Помидоры порезать кубиками, добавить чеснок, базилик, масло, соль и перемешать.
3
Разложить хлебцы на тарелке и распределить помидорный салат.
Приятного аппетита 🤗
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями