
Брускетта с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фёдор Рутц и Наталья Липиса
Лёгкая закуска
20 минут
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет 1
- Средних помидора 4
- Чеснока 1-2 зуб.
- Базилика
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Багет порезать на кусочки и обжарить на сухой сковороде с обеих сторон.
2
Помидоры порезать кубиками, добавить чеснок, базилик, масло, соль и перемешать.
3
Разложить хлебцы на тарелке и распределить помидорный салат.
Приятного аппетита 🤗
4
4.98658
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































