avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с помидорами
Брускетта с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фёдор Рутц и Наталья Липиса
Лёгкая закуска
20 минут
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 1
  • Средних помидора 4
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Базилика
  • Оливковое масло
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Багет порезать на кусочки и обжарить на сухой сковороде с обеих сторон.
2
Помидоры порезать кубиками, добавить чеснок, базилик, масло, соль и перемешать.
3
Разложить хлебцы на тарелке и распределить помидорный салат. Приятного аппетита 🤗
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями