avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо в темпуре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо в темпуре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#люблю #Кстово (Эико Касаи ✈Япония, Йокогама) Необычно и интересно было...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 4 ст. л.
  • Любой крахмал 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Вода 70 мл
  • Лёд 1 кубик
  • Яйцо
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замораживаем яички в морозилке на полдня. Скорлупа будет в трещинах. Яички кладём в воду на 30 секунд затем легко очищаем от скорлупы. Посыпаем мукой. Приготовим смесь для темпуры (мука, 1/3 рисовая мука и немного разрыхлитель) или можете приготовить смесь для жарки по желанию. Для темпуры очень хорошо подходит густое тесто. Жарим на растительном масле на слабом огне. С обеих сторон по 3 минуты. Пожалуйста не придвигайте при жарке темпуры. Снаружи получается с хрустящей корочкой.
2
Посыпаем зелёным луком. Желток получается очень мягкий и вкусный. Сверху риса кладём яичную темпуру и листья Нори. И поливаем по желанию соевым соусом.
3
Одно сделала в темпуре, одно разрезала на 3 части и пожарила. Яйца были домашние, небольшого размера надо было пополам разрезать. Замороженное яйцо нелегко резать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями