Свиной стейк в горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#люблю #СанктПетербург
#меню
Пикантная свинина
Все легко и просто 💣✌🏻
1 ч 30 мин
Ингредиенты
- Мясо 1,5 кг
- Горчица 1 ст л
- Горчица зерновая 1 ст л
- Аджика 1 ст л
- Кетчуп 1 ст л
- Чеснока 5 зубчиков
- Соль/перец/базилик
- Соевый соус 30-50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовим ингредиенты.
Свинину для огромного стейка беру окорок на кости и шкуре, см 3-5 толщиной.
2
Чеснок нарезаем на длинные кусочки.
Прокалываем мясо и засовываем в отверстия чесночинки.
3
Смешиваем маринад:
Горчицу, кетчуп, аджику, соль, перец, базилик, соевый соус + чеснок.
4
Обильно смазываем мясо и убираем его в пакет для запекания, завязываем концы, пленку протыкаем сверху в нескольких местах.
5
Запекаем в духовки при 180’ около часа. Потом срезаем верх пакета, бульоном поливаем мясо. Остатки бульона сливаем.
Ставим еще мин на 10-15 на гриль до получения золотистого цвета корочки.
6
Готово! Подаем с деревенской картошкой и овощами.
7
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями