avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной стейк в горчичном маринаде

Свиной стейк в горчичном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#люблю #СанктПетербург #меню Пикантная свинина Все легко и просто 💣✌🏻
1 ч 30 мин

Ингредиенты

  • Мясо 1,5 кг
  • Горчица 1 ст л
  • Горчица зерновая 1 ст л
  • Аджика 1 ст л
  • Кетчуп 1 ст л
  • Чеснока 5 зубчиков
  • Соль/перец/базилик
  • Соевый соус 30-50 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовим ингредиенты. Свинину для огромного стейка беру окорок на кости и шкуре, см 3-5 толщиной.
2
Чеснок нарезаем на длинные кусочки. Прокалываем мясо и засовываем в отверстия чесночинки.
3
Смешиваем маринад: Горчицу, кетчуп, аджику, соль, перец, базилик, соевый соус + чеснок.
4
Обильно смазываем мясо и убираем его в пакет для запекания, завязываем концы, пленку протыкаем сверху в нескольких местах.
5
Запекаем в духовки при 180’ около часа. Потом срезаем верх пакета, бульоном поливаем мясо. Остатки бульона сливаем. Ставим еще мин на 10-15 на гриль до получения золотистого цвета корочки.
6
Готово! Подаем с деревенской картошкой и овощами.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями