avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#люблю #новосибирск #меню #приятногоаппетита #кчаю

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Теплой кипяченой воды 1 стак.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Фарш говядина + свинина 500 г
  • Лук большой 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло без запаха для жарки
  • Сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Заводим тесто. В емкость вводим воду соль и масло размешали постепенно вводим муку которой может понадобиться больше или меньше. Яйца не добавляла. Замешиваем тесто и оставляем на 15 минут отдохнуть.
2
Фарш говядина +свинина + лук на терке или мелко порезать\ через блендер\ чеснок через пресс. 1 чайная ложка соли + хмели-сунели +1 чайная ложка паприка+ 1\2 чайной ложки куркумы + 30 грамм сливочного масла хорошо перемешать.
3
Заворачиваем фарш в сочни и закрепляем края любым удобным для вас способом.
4
Жарим на сковороде с большим количеством масла на среднем огне до готовности. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями