
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#люблю #новосибирск #меню #приятногоаппетита #кчаю
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Теплой кипяченой воды 1 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Фарш говядина + свинина 500 г
- Лук большой 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло без запаха для жарки
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заводим тесто. В емкость вводим воду соль и масло размешали постепенно вводим муку которой может понадобиться больше или меньше. Яйца не добавляла. Замешиваем тесто и оставляем на 15 минут отдохнуть.
2
Фарш говядина +свинина + лук на терке или мелко порезать\ через блендер\ чеснок через пресс. 1 чайная ложка соли + хмели-сунели +1 чайная ложка паприка+ 1\2 чайной ложки куркумы + 30 грамм сливочного масла хорошо перемешать.
3
Заворачиваем фарш в сочни и закрепляем края любым удобным для вас способом.
4
Жарим на сковороде с большим количеством масла на среднем огне до готовности. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.97741
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями