
Конопляно-тыквенный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#люблю #москва
Ингредиенты
- Мягкий творог или сметана (сливочный сыр) 250 г
- Яйца 3
- Сахар 50 г
- Какао 30 г
- Имбирь, корица 1 ч. л.
- Сода или 1 ч. л. разрыхлтель 0,5 ч. л.
- Яблочный уксус 1 ч. л.
- Конопляная мука 70 г
- Тыквенная мука 70 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог, яйца, сахар смешать, можно пробить погружным блендером. Добавить все остальные ингредиенты, все перемешать. На пергаментную бумагу разложить тесто, выпекать около 5 минут (смотрите по своей духовке). Смазать коржи кремом, для крема я использовала йогурт.



4.911227
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями