Шампиньоны в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#люблю #Тамбов
Ингредиенты
- Булочки 5 шт
- Шампиньоны 500 г
- Чеснок 3 зубка
- Соевый соус 3 ст л
- Соль
- Прованские травы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миске смешиваем соевый соус, тертый чеснок, соль и прованские травы. Маринуем получившимся соусом грибы. Оставляем на пару часов. Далее обжариваем до готовности.
2
Из булочек вынимаем мякоть. Наполняем грибной начинкой. Закрываем шапочки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями