avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жир свиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жир свиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#люблю #Бийск #жарим

Ингредиенты

  • Внутренний свиной жир
  • Вода

Шаги приготовления

1
Обрезаем жир с внутренностей поросёнка.
2
Складываем в кастрюлю. Ставим на водяную баню.
3
Ставим кастрюлю на средний огонь, пусть жир топится. По окончанию-процедить в любую ёмкость,оставить остывать при комнатной температуре. Когда остынет, закрыть ёмкости с топленым жиром крышкой и хранить в холодильнике.
4
В основном использовать для жарки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями