Жир свиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#люблю #Бийск #жарим
7
Ингредиенты
Внутренний свиной жир
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обрезаем жир с внутренностей поросёнка.
2
Складываем в кастрюлю. Ставим на водяную баню.
3
Ставим кастрюлю на средний огонь, пусть жир топится. По окончанию-процедить в любую ёмкость,оставить остывать при комнатной температуре. Когда остынет, закрыть ёмкости с топленым жиром крышкой и хранить в холодильнике.
4
В основном использовать для жарки.
4.91262
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!