
Жир свиной
Рецепт с фото пошаговый
#люблю #Бийск #жарим
Ингредиенты
- Внутренний свиной жир
- Вода
Шаги приготовления
1
Обрезаем жир с внутренностей поросёнка.
2
Складываем в кастрюлю. Ставим на водяную баню.
3
Ставим кастрюлю на средний огонь, пусть жир топится. По окончанию-процедить в любую ёмкость,оставить остывать при комнатной температуре. Когда остынет, закрыть ёмкости с топленым жиром крышкой и хранить в холодильнике.
4
В основном использовать для жарки.



4.91262
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями