avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Риет из рыбы

Риет из рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#детектив
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • рыбы (скумбрия) 500 г
  • репчатого лука 1 головка
  • перышек зеленого лука пучок
  • морковь 1
  • творожного сыра 140 г
  • лавровый лист
  • перца горошком 10 шт.
  • неострой горчицы 1 ч.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
У скумбрии отрезать голову и хвост. Промыть под проточной водой.
2
Положить в кастрюлю скумбрию, очищенную головку лука, лавровый лист, перец горошком, нарезанную крупными брусками морковь, соль. Залить водой, чтобы рыба была покрыта. Поставить на огонь.
3
Закипит - снять пену. Прикрыть неплотно крышкой и варить 7 минут на медленном огне. Через 7 минут выключить, закрыть крышку и оставить на 15 минут.
4
Достать рыбу. Разобрать от костей и кожи.
5
Перышки лука мелко порубить.
6
Смешать в емкости рыбу, творожный сыр, зеленый лук, горчицу, соль, молотый перец. Риет должен иметь структурную консистенцию, а не пастообразную.
7
Готовый риет выложить в контейнер и охладить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!