Риет из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
#детектив
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- рыбы (скумбрия) 500 г
- репчатого лука 1 головка
- перышек зеленого лука пучок
- морковь 1
- творожного сыра 140 г
- лавровый лист
- перца горошком 10 шт.
- неострой горчицы 1 ч.л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У скумбрии отрезать голову и хвост. Промыть под проточной водой.
2
Положить в кастрюлю скумбрию, очищенную головку лука, лавровый лист, перец горошком, нарезанную крупными брусками морковь, соль. Залить водой, чтобы рыба была покрыта. Поставить на огонь.
3
Закипит - снять пену. Прикрыть неплотно крышкой и варить 7 минут на медленном огне. Через 7 минут выключить, закрыть крышку и оставить на 15 минут.
4
Достать рыбу. Разобрать от костей и кожи.
5
Перышки лука мелко порубить.
6
Смешать в емкости рыбу, творожный сыр, зеленый лук, горчицу, соль, молотый перец. Риет должен иметь структурную консистенцию, а не пастообразную.
7
Готовый риет выложить в контейнер и охладить.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!