avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ревенем и малиной 🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с ревенем и малиной 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
#пирог #малина #ревень

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 200 г
  • Муки 2,5 стак.
  • Ванилин по вкусу
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Малина свежая или замороженная
  • Ревень
  • Яйца 4

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
С растопленным маслом смешать сахар, ванилин, разрыхлитель.
2
Вбить 4 яйца и хорошо размешать.
3
Добавить муку, перемешать.
4
Выкладываем тесто в форму.
5
Сверху теста, выкладываем ревень, присыпаем по вкусу сахаром, выкладываем малину.
6
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями