
Пирог с ревенем и малиной 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#пирог
#малина
#ревень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 200 г
- Муки 2,5 стак.
- Ванилин по вкусу
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Малина свежая или замороженная
- Ревень
- Яйца 4
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
С растопленным маслом смешать сахар, ванилин, разрыхлитель.
2
Вбить 4 яйца и хорошо размешать.
3
Добавить муку, перемешать.
4
Выкладываем тесто в форму.
5
Сверху теста, выкладываем ревень, присыпаем по вкусу сахаром, выкладываем малину.
6
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Приятного аппетита.



4.821952
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями