
Куриная печень с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#Люблю #Подольск
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- Морковь средняя 1 шт.
- Печень куриная 100 г
- Зира 1 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Сливочное масло 30 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать брусочками морковь и печень. В растопленное сливочное масло всыпать семена зиры. Обжарить в течение 30 секунд помешивая. Всыпать натертый на крупной терке чеснок. Перемешать.
2
Добавить морковь. Жарить помешивая в течение 5 минут до золотистого цвета. Выкладываем печень. Солим.
3
Жарим в течение 10 минут постоянно помешивая. Приятного аппетита!!!



4.91282
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями