
Такос (tacos)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ania Rož
#такос #takos #tacos #кукурузныелепешки #рецепт #сфаршем #вкусно #начинкa
40 минут
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Такос (santa maria) 12 упак.
- Говяжьего фарша 500 г
- Консервированные кусочками 150 г
- Фасоль красная консервированная 150 г
- Специи на вкус, можно поострее, чили
- Соль, перец
- Салатные 1 лист.
- Помидоры черри
- Сыр diugas тёртый (или любой твёрдый)
- Соус bbq, соус для гамбургеров
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде обжариваем фарш, всё время нажимая вилкой, чтобы он не слипся, а разделился на частички. В хорошо прожаренный фарш добавляем консервированные помидоры и фасоль, прожариваем, добавляем специи, солим, перчим, выключаем огонь и посыпаем тёртым сыром.
Духовку нагревается до 150°C, на противень выкладываем такос и прогреваем их 10-15 минут. Можно это сделать в микроволновке.
2
Берём каждую такос, кладем лист салата, наполняем начинкой из фарша, поливаем соусом (-ами) и сверху кладем черри помидоры.



4.891367
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями